Herunterladen deiner Daten

Hier hast Du die Möglichkeit, die von Dir bereitgestellten Daten herunterzuladen und zu durchsuchen.
Im Datenarchiv enthalten sind zum Beispiel deine Profildaten, deine Suchagenten, Merklisten, letzte Suchen oder deine Nachrichten.
Du kannst deine auf willhaben gesammelten Daten als Archiv zum Herunterladen anfordern. Wir bitten dich um Verständnis, dass die Bereitstellung des Datenarchives mehrere Tage in Anspruch nehmen kann.
ACHTUNG: Bitte lade die Daten nur auf einem sicheren, privaten Endgerät herunter.


Ändern und aktualisieren deiner Daten

Wenn die Informationen, die wir über dich haben, falsch sind, kannst du diese direkt ändern. In deinem persönlichen Profil findest du alle wichtigen Einstellungen zur Änderung deiner Daten. Außerdem kannst du über dein Profil deine Cookie-Einstellungen verändern.


Benutzerkonto unwiderruflich löschen

Du hast auch ein gesetzliches Recht, von jedem Unternehmen, das Informationen über dich besitzt, völlig vergessen zu werden - also die Löschung sämtlicher Daten zu deiner Person.

BENUTZERKONTO LÖSCHEN


ACHTUNG: Wenn du dein willhaben-Benutzerkonto löschst, sind alle deine Daten auf willhaben unwiderruflich entfernt und können nicht wiederhergestellt werden.